تعليم الطائف يستقبل أكثر من ربع مليون طالب وطالبة بعد إجازة العيد

مرفت طيب – الطائف
أستقبلت الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف اليوم الأحد أكثر من ربع مليون طالب وطالبة في جميع المراحل الدراسية، بعد تمتعهم بإجازة عيد الفطر المبارك، وذلك في أكثر من 1700 مدرسة للبنين والبنات بالمحافظة.
وتمت عودة الطلاب والطالبات وسط متابعة مباشرة من مديري ومديرات المدارس، واستعدادات تنظيمية لتهيئة البيئة المدرسية لانطلاقة الرحلة التعليمية
فيما زار المدير العام للتعليم بالطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي متوسطة خالد بن الوليد، وأطّلع خلال الزيارة على أبرز الإنجازات والمبادرات التعليمية فيها . وقدّم شكره وتقديره لمدير المدرسة وللهيئتين الإدارية والتعليمية على جهودهم المتميزة، مشيدًا بتفاعل الطلاب داخل الفصول الدراسية. كما ثمّن دور الأسرة وتكاملها مع المدرسة في دعم العملية التعليمية وتحقيق نواتج تعلّم نوعية
وثمّن الدكتور الغامدي جهود مديري ومديرات المدارس في رفع التحصيل الدراسي للطلاب والطالبات، مؤكداً أن الشراكة الفاعلة بين الأسرة والمدرسة تسهم في نجاح الرحلة التعليمية، وتعزز من الالتزام المدرسي، وتوفر الأجواء الملائمة للطلبة ليكملوا مسيرتهم التعليمية بجد ومثابرة. وتمنى المدير العام للتعليم في الطائف التوفيق والنجاح للجميع، وتحقيق أعلى مستويات التحصيل الدراسي خلال الفترة المقبلة.




