“كاس” تحدد مصير نور الخميس

وكانت عينة اللاعب محمد نور، أظهرت الإيجابية في المخبرين الأول والثاني، وصدر قرار بوقفه من قبل لجنة المنشطات، قبل أن يستأنف القائد الاتحادي السابق وتعلن لجنة الاستئناف الاكتفاء بمدة وقفه 6 أشهر فقط، وإلغاء عقوبة الإيقاف الصادرة من لجنة الاستماع، لوجود عينة إيجابية واستندت لجنة الاستئناف على مسوغات قانونية تم في ضوئها تبرئة اللاعب، ليعلن اعتزاله الكرة في شهر.
وكانت محكمة “كاس” في وقت سابق، رفضت الاستئناف المقدم من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الذي طالب فيه بتثبيت عقوبة الإيقاف على اللاعب، وأرجأت ذلك لجلسة الخميس المقبل، للفصل بشكل نهائي في القضية التي طال انتظارها.
وارتكز “فيفا” على القرار الصادر من لجنة المنشطات التابعة للجنة الأولمبية السعودية، والقاضي بنقض عقوبة محمد نور بالإيقاف لـ4 سنوات عن ممارسة كرة القدم، والاكتفاء بمدة الإيقاف التي صدرت بحق اللاعب والتي وصلت لمدة 6 أشهر فقط.
من جانب آخر، ينتظر النجم محمد نور انتهاء القضية، وتثبيت براءته من أجل حسم ملف اعتزاله والبدء في الترتيب للمهرجان، والذي سيكون مع أحد الفرق الأوروبية العالمية، وسيتم تحديد الموعد في وقت لاحق.